秋意阑珊2008

请问多美滋金装金盾妈妈奶粉吃的怎么样?有什么特别的吗?

老婆怀孕6个多月了,之前一直没有给她买过奶粉喝,但是我看都这么大了,就怕营养跟不上,想买一盒吃看看,朋友给我推荐了多美滋金装金盾的奶粉,不知道怎么样?这个和其他的奶粉有什么区别啊?

地上一颗草

我喝的也是这种,会发胖,每次我只加一勺

南钢的小龙女

多美滋孕妈妈奶粉喝起来还行,没有太大的味道。很清淡,我挺喜欢的,有的那些奶粉太浓,一喝就受不了。

这款奶粉的特点是:含高品质DHA,可促进宝宝大脑和视网膜的发育;强化钙、铁和叶酸有助一胎儿的正常发育;低脂配方,帮助合理维持孕期体重和产后迅速恢复体形;富含12种维生素和9种矿物质。

毛毛雨12

还是不错的,我身边的朋友都在喝