江南光头佬

婴姿坊妊娠按摩油多久开始使用啊?效果好吗?

我怀孕5个多月了,现在一切都挺好的,就是担心要是长妊娠纹怎么办?我得先预防着啊。可是又不知道买什么牌子的好,而且又不知道效果到底好不好,要是不好不就又白搭了嘛。姐妹们你们有用过什么牌子的吗?婴姿坊妊娠按摩油怎么样?

毛毛雨12

不用担心,生完宝宝之后就没有了

红粉佳人666

这个牌子我用过,说实话涂上没啥感觉,就是求个心理安慰吧。希望用的时间长了真有用。反正预防着总部到时候治疗来的好吧!

婴姿坊妊娠按摩油是在怀孕4个月开始使用,产前1个月停用;每天早晚各一次,先以微温水(约40℃)热敷于扩张纹高发区域,如腹部、大腿、臀部等,再取适量本品涂抹均匀并按摩至完全吸收,沐浴后进行,效果更佳。

产后使用:对于已形成妊娠纹的女性,更应坚持每天早晚使用本品,直至皮肤淡化无痕。

注意事项:
肌肤有伤口或破损现象应暂停使用本品;
使用后置于阴凉处,避免阳光直射;
若遇天气寒冷使本品冻结,解冻后不影响使用。

产品特点:
含丰富维他命A E
对疤痕和妊娠纹等扩张性条纹具有显著修复与预防作用
亦适用于针对皮癣性皮肤进行定期按摩
令肌肤紧实、光滑、富有弹性增加弹性——来自多种天然植物的维生素E及其衍生物、类胡萝卜素、维生素A醇,可迅速渗入肌肤弹力纤维,促进细胞生成胶原蛋白、弹力蛋白和粘多糖,增加肌肤活力与弹性;弹性纤维修复——3种天然油脂(霍霍巴油、小麦胚芽油、精炼棕榈液油),强渗透力,辅以法国特殊纤维修复技术,增强结蒂组织弹性与柔韧性,可有效修复因扩张导致断裂的弹性纤维;滋润肌肤——丰富天然高保湿剂,高效减少因怀孕导致肌肤拉伸而流失的水分,滋润肌肤;淡化纹、痕——精选天然植物萃取精华,帮助肌肤有效淡化已形成的妊娠纹及其他疤痕。