维以不永伤.暖暖

请问什么牌子的乳垫吸收好,也很透气呢?

刚生完孩子,奶水太对,经常会漏出来,每次衣服上都弄湿了,还一股奶味,很难受,想买个乳垫,希望吸收能力强的,当然肯定要透气的,要不然唔得难受死了。请问什么牌子的比较好呢?

哈姆太郎410

感觉乳垫不透气~冬天还好,夏天难过死~
及时给宝宝吸是上策

天使babyg

我一直用的都是贝亲的。非常好用,要是没有这个的话,出去要是奶流出来还真是挺尴尬的,有了这个方便多了。

贝亲防溢乳垫干爽、透气、不渗漏,扩散型吸收层,独有的“快速聚合吸收”技术,乳垫中心特殊聚合体可通过毛细作用完全吸收溢出的乳汁和皮肤的潮湿湿气,保持乳头皮肤清洁干爽。更有效的高分子吸收体,吸收力强并保持干爽与透气,安心的背部防水层设计,可防止回渗!

独倚无尔

贝亲或者nuk的都挺不错的,可以试试看

文文的妖精

我一直用的都是贝亲的,在淘宝上买的,一对不到0.9元,你可以去网上看看

毛毛雨12

你好,我用的是贝亲的,效果还是不错的