牙齿没有丢

吃了孕妇禁用药孩子能要吗?

我是1月13号来的月经,1月17号-21号吃了5天的妇科药,酸洛美沙星分散片和妇炎康片,大概应该是1月24号中的奖,在2月8号牙疼又吃了一天消炎药,有地米、甲硝锉还有叫乙酸的吧,现在发现怀孕了,不知道这孩子到底能不能要?

冰冰精灵

孕期中服药应有医生指导。孕早期胚胎中各器官正在发育易受某些药物的影响而发生畸形。有些药物如激素,抗菌素生素,抗疟药,麻醉剂,镇静剂等应禁用或慎用

yrh775977068

最好不要,建议去医院检查,问问医生,这毕竟是大事

CINDY09

去医院检查,看医生怎么说

独倚无尔

都写明是孕妇禁用了说明里面的药物成分对宝宝不好的,建议不要了,不过一切还是去咨询下医生为好

冰冰精灵

孩子有一定的几率可能会不好。..医生当然不能保证..
因为这种事情真的说不准...
如果你一定想要的话。.最好做好思想准备...就算孩子不好。你也要接受..

毛毛雨12

最好去医院问问医生,这个不是绝对的