梓奥妈妈

哺乳期奶少,不够孩子吃的

孩子生下不以后奶就特别少,不够孩子吃的

漂漂雪晴

多喝点汤水,猪蹄黄豆花生汤,排骨海带汤,乌鸡汤,鲶鱼汤,各种汤换样吃,顿顿喝汤,坚持10天,炖汤的时候下点通草一类的小中药。有时间就把宝宝抱过来吸允,如果这样还不够,建议补充配方奶粉,不然耽误孩子长身体。

♡沫晗妈妈

那就要混合喂养,添加奶粉哦 要不然孩子会长得不好

冰清mei

我的情况和你的差不多,我也是听别人说吃猪蹄可下奶。昨天我试了试,效果不错。做法:2个猪蹄洗净煮熟,不放盐带汤吃。

小国豪

要想办法增加奶水了,多喝汤呀,猪脚煮通草喝看看,或是鲫鱼汤也不错.如果实在增加不了奶水的话,那就要适当补充奶粉了,以免饿到宝宝

杰子妈

多吃些下奶的汤水,多吃饭菜,不要吃回奶的菜,如韭菜等,还有让宝宝多吸吮,慢慢地奶会越来越多的。不过在奶不足的情况下,要给宝宝添加些奶粉,以保证宝宝的营养发育需求。

地上一颗草

我当时吃了牛鼻子汤,鲫鱼通草都没用,最后还是吃配方奶

独倚无尔

一方面自己多喝点汤水,让母乳多一点,然后也可以适当增加点奶粉,不能让宝宝饿着了

zy_fzh

我也是这样,试了很多办法,奶量都没有增加。还是混合喂养吧。我当时就耽误宝宝长了。后悔!