yan3069

谁能帮邦我呀!

我儿子现在八个月了,四个月开始扎牙的时候就咬我,哪时我认为他是磨牙没在意,可现扎了八颗牙了,吃奶的时候还是咬我每次都被他咬出血来,有时我担心这样会不会有细菌感染,谁有好办法让我的宝宝不在咬我了。摘奶吧不舍得,因为我宝宝不是很胖。

泓儿妈咪

去超市买一种叫隔奶器的东西,是专门预防小孩长牙咬人的!就象奶嘴那样的放在乳头上BB咬就不会痛的拉!

liubo56454891

楼上说得对,隔奶器.母婴屋也卖.不贵的