盐妍sina

可以开电单车吗

怀孕四个月了,都是电单车上班。会影响到宝宝吗?还有这时候可以感觉到胎动了吗,是什么感觉才是胎动。

幸福安佳

要注意安全,其他没事的

希妈ld

不会影响的,不过要特别注意安全喔。胎动就是你感觉自己的肚子有一个小范围的浮动或你手放在肚子上,感觉好像有东西像心跳样的动

独倚无尔

自己注意安全应该没什么关系的,然后17周左右会感觉到胎动,一开始很轻微,可能就像是吐泡泡的感觉

siyu1023

注意安全,没啥影响