wxb0

孕妇可以剪头发吗?

我怀孕两个月了 听大人们说怀孕期间不能剪头发 不然到出生的时候 容易缠到宝宝 请问有这样的事情吗?

扬懿妈妈

那是迷信的说法,是没有科学依据的,我怀孕的时候就特意去剪了头发,因为我觉得头发太长了会吸收掉我一部分的营养,所以把头发剪短,还有利于宝宝的营养吸收。但是怀孕期间不要染发和烫发。

家有大爱宝

这怎么可能呢,我怀孕的时候剪了两次头发呢,最后一次还是我老公一剪子给剪的,因为那时候月份大了,一是不太方便,二是怕那些化学产品对胎儿不好!没事的,放心好了!大多数孕妇都在孕期剪头发,因为怀孕后期的时候,根本就不好洗头发,我那时连洗脸都费事!

兹润

不会的。迷信的说法啊。我剪过两次。

沐辰宝宝

这个你也信?反正我是不信,都是迷信!

航少妈

迷信,只是不能染发啊烫发的什么,因为得用药水

夜半煮酒QQ

当然可以剪了,肚子大了就不方便,而且头发也会吸收营养

免宝腾腾妈

我没听说过这种说法哦,我一共剪了两次头发,宝宝生下来挺健康的,什么事都没有啊。

芬达妈妈

对啊,没那种说法。还要勤快些洗头呢。剪短发还能减少吸收营养呢。而且如果是夏天月子的话,短发好打理啊。如果长发,那多热。
只要不烫,染发就好了

冰冰精灵

当然可以剪了,早点剪短些很方便,我当时因为舍不得长头发一直挨到怀孕七个多月才剪的,剪了以后好轻松,早该剪了,特别是坐月子带小孩哪有功夫打理头发啊,剪了好了

冰冰精灵

没影响的,我那时剪了个BOBO头,打理起来方便,亲也可以试试

毛毛雨12

没有影响的,我那时就理发的

siyu1023

迷信的说法,可以剪的,我就剪了,宝宝一点事没有

心碎玫瑰336QQ

嘻嘻,,那都是迷信,有的人说怀孕了剪头发如果是儿子怕剪没了,变成女儿了''

花样年华871QQ

那问一下你怀孕的时候有剪头发吗?生后是男是女啊