应梓彤

可以羊奶粉和牛奶粉间隔着吃吗,

过两个月准备断奶了,听说羊奶粉比牛奶粉好,可以羊奶粉和牛奶粉间隔着一起吃吗,就像牛奶粉和母乳一起吃一样

沐沐De妈

应是无碍吧。一阶段这个,然后那个。总不能一顿这个一顿那个吧

成功靠加法

好像不行,毕竟是奶粉啊,里面还添加了别的营养元素,不知道会不会对宝宝的肚子有影响。我觉得还是要单个吃,我宝宝现在吃的是纽贝滋奶粉,我觉得营养很不错了,但是别人推荐我说纽贝滋的羊奶粉也特别好,我还是相等宝宝再大一些再给他喂羊奶粉。

妍妍mommy

不要,吃完一种再吃另一种。

幸福安佳

一种一种来,宝宝肠胃消化能力很弱的,万一闹肚子就不好了