maoqiubaobao1213

安抚奶嘴

我家宝宝2个月了,现在睡觉时候比较喜欢吃安抚奶嘴,请问,安抚奶嘴是对宝宝的牙齿和牙龈不好吗,听说容易地包天或天包地,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

我们不提倡给孩子用安抚奶嘴,更不能养成依赖,否则养成这个习惯孩子不容易纠正,是个不良坏习惯。还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量不用。家长应找出哭闹原因和需求,应给孩子安全感和情感的交流,不要因为哭就用安慰奶嘴来制止哭闹。养成吃饱即睡,一哄就能缓解哭闹的好习惯.

Angel⌒╮南

那种东西最好 别用,会有依赖的,用那个会吸很多空气到肚子里的,会引起肠胀气或者腹胀

毛毛雨12

不是的,这个时候的宝宝如果不吃安抚奶嘴她就吃手指,是一样的,大一点就好了

拽宝拽麻

安抚奶嘴和吮手指都会把牙床往外推,日积月累确实容易引起兔子牙这种问题,我家小孩就如此。

能及早戒掉就接掉吧,早戒比晚了好。

如果长大了牙齿外凸,唯一的办法就是长了恒牙以后做牙齿矫形了。