hcl0203

月经推迟了第十一天了,急

去年12月份月经是12月21号来的,今年1月份提前了9天1月12号来的,现在2月份的今天都2月23号了还没有见来,整整推迟了11天了,以前每次月经快来的时候就会有很多白带,现在白带也挺多的,可是就是不见来月经,真着急,这几天我是吃不下饭,睡不着觉,神情都有点恍忽了。自从08年上了一个环之后就相安无事过,之后每年都有定期查环,就是过年之前刚刚做过一次B超,显示位置居中,正常的啊,不会真的怀上了吧?这几天早上起来都用早孕纸测了下,都没有显示怀孕啊,上次查环到现在也就两三个月时间,怎么办呢?要是真的怀上了做人流会不会很伤身体哦,而且还要取环那些,想着就要花不少钱,怕怕的感觉。。。。。。

非常感谢姐妹们的帮助,第十五天的时候,终于等到月经的到来的,以后要放松心情,不能太劳累了,谢谢各位啦

冰冰精灵

女性的好朋友——月经,是正常的生理现象,也是反映女子健康与否的一个标志。但中医学认为经血是人体之阴血,经血的不断损耗,会使女性机体相对容易处于血分不足的状态,加以紧张的工作、快速的生活节奏和不良的生活习惯,使女性的月经推迟。 而女性月经结束后的第1天到第7天,身体大量分泌雌性激素、全身生理细胞活跃、新陈代谢加快,处于一个内在巅峰状态,亦称女人的“黄金七天”,此时进行任何调理都会事半功倍! 羊肉粥 鲜羊肉250克,大米100克,葱、姜、食盐各适量。将羊肉洗净、切片,与大米、葱、姜、食盐,以常规方法熬粥,至羊肉熟烂。 功效:补气,养血,止痛。适用于月经推迟的女性。 猪皮冻胶 猪皮1000克,黄酒250毫升,白糖250克。将猪皮洗净后切碎,加适量水,用文火炖至汁液黏稠,加入白糖、黄酒即可。每日2次,用开水冲化后温服。 功效:养血益阴,滋肾养肝。可治妇女血虚乏力,月经推迟等症,对腰腿酸痛者效果更佳。

♡沫晗妈妈

首先 你要放松自己,女人的月经旺旺和心情有关哦!第二超过15天才担心可能怀孕,貌似你的周期本来就不准,所以不要担心。第三,如果真的有了,又不要孩子,唉!只能做人流,女人就是这点不好,多少伤身体的!

扬懿妈妈

不用太紧张了,环正常的话一般都不会怀孕的,而且你不是验过并没有怀孕吗。应该就没有了。只是可能是月经不调而已啦,不用担心,过几天再看看吧。

幸福安佳

月经不调引起的,看来你已经是高度紧张了
如果持续三个月月经混乱,最好去检查一下什么原因,白带异常是妇科疾病的信号,一般来说延迟11天尿检检不出来应该没事了
上环虽有失败案例,但为数并不多,安全系数还是比较高的,最好还是做好措施,预防第一

芝之心情sina

纠正一下,超过十五天才担心怀孕的说法是没有事实根据的,一般可能30多天早孕试纸可见,40 天B超可见,但这些都是对月经规律的人的判断,如果早孕试纸阴性,是不太有怀孕可能的,再等等,流产可以去计划生育指导站做,每个地区都有,我们单位的话,本地户口和外地办了暂住证并且已婚的可以优惠150的手术费,总共370左右,打j局部麻醉的,参考一下噢,另外b超也可以做的,去看看吧

信源妈妈

不用担心了,不放心的话再用试纸测一下,相信自己的眼睛,不用怀疑了。月经推迟也是有可能的呀。

CINDY09

有环的话,怎么会怀上?

毛毛雨12

有时候心理压力过大也会推迟月经的,多注意休息,放松自己

宝贝★爱你

楼主首先要保持镇定的心情.
月经跟心情也有有密切关系的.
楼主平时月经是否很准
不一定是怀上宝宝的.
其实你也不用担心什么.
你先去医院做个检查.尿检最好.
看看是否有宝宝了.那其实担心也就不需要了.
如果不是怀宝宝.那你应该去检查妇科.是否是环上的原因.
祝你健康.

拽宝拽麻

第一,早孕试纸测试阴性就没有怀孕,这是肯定的。

第二,现在你觉得白带挺多,这段时间最好避免同房。月经推迟多数是排卵推迟引起,也许现在正是排卵期。虽然你已经上环,还是担心的话,就不要再做一些让自己更担心的事了。

第三,月经推迟十一天,不是什么大事,我是过来人,敢说这种话,因为我试过月经推迟两个月,将近4个月没来月经。但我的生理很正常,健康也没问题,不影响生育,孩子也两个了。只是这个内分泌引起的月经延迟时不时过些日子就会发生。

所以放安心吧,精神太紧张也会引起内分泌失调的。

实在不明自己的身体情况,可以月经过后到医院做个妇科全检,本来生育过的女人每年做妇检是很科学的保健做法。

真想月经来,最直接的办法就是到医院去打针,一针下来,一周内月经就来了。

高兴妈妈22

心情压力大会导致月经不调的 放松心情

WUJIAN9

洗个热水澡,我有时这样就洗澡,一般没事

ndjingw

根据你的描述月经推迟11天检查阴性的话应该是可以排除怀孕的,您也可以再继续观察几天后,到医院查血确诊是否怀孕,如果没有怀孕,从中医考虑为月经后期的表现,考虑是月经不调导致月经后期的原因有:肾虚、血虚、血寒、气滞。
影响月经的因素有很多,如心情,环境,压力等,建议要积极的调理。可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。你现在非常紧张也会影响内分泌的,要放松!即使怀孕也不是想的那么严重,有无痛流产嘛,哈哈!
最后,建议你看看中医妇科,具体辩证治疗,调理调理。
肾虚证,可用当归地黄饮。
血虚证,可服用大补元煎。
血寒证,可服用温经汤。
气滞证,可服用乌药汤。

zmm0906

应该几率不大 不要急昂 顺其自然吧

冰冰精灵

编辑本段月经推迟要做什么检查
一般要做的检查有以下几种: 1、检查染色体发育是否异常。 2、垂体功能的检查:①直接测定血LH、FSH水平以及PRL水平;②垂体兴奋试验。 3、B超检查:早早孕检查和B超检查,了解卵巢有没有多囊性改变。 4、卵巢功能检查:①阴道脱落细胞检查;②子宫内膜活检;③血清E2、P测定;④宫颈粘液结晶检查;⑤基础体温测定。
编辑本段月经推迟的自我按摩法
先取仰卧位,以右手鱼际先揉按腹部的气海穴约1分钟,再以右手拇指指腹罗纹面依次点按双侧下肢的三阴交穴,每穴点按一分钟,最后以一手手掌按摩小腹部约1分钟。 再改取俯卧位,先以两手手掌在腰骶部上下往返反复按摩2分钟,再以双手拇指指端依次点按肾俞、命门、八髎等穴各30分钟,以有酸胀感为度,最后再以双手五指同时提拿双侧肾俞穴各3次,术毕。

免宝腾腾妈

是不是月经不准啊,再过几天看看是否怀孕了,不要太紧张。

宇杰de妈妈

你的月经周期不是很规律,或许过几天就来了,不用太紧张,弄得自己心神不灵的,改干嘛还干嘛,等确定以后再商讨以后的事.

好苹果花开

建议楼主去药店买个板式的试纸,我怀孕时候就是推迟了10天用一块钱的测3次都没有,用8块钱的板式测试一次就测出来怀孕了。如果用这个测试了没有的话,就不用管它放松心情,等待月经到来吧。

yangyangmam

测试没怀孕 就放心吧 心情 食欲 和换环境生活几天 都有关系 不用太紧张 相信科学 有时候 我也是那样 着急的不得了 天天测试 就是不想信测试似的 结果都是虚惊一场

大天天妈

心理压力过大也会推迟月经的,多注意休息,放松自己

♡婷姐桐弟

首先用早孕测纸看看是否怀孕,如果没有,那就要放松心情保持愉快,千万不能有压力。

xi朗妈

劳累,紧张都会推迟经期的,已经有避孕环,所以怀孕的几率不大,不必过于紧张,再观察几天,如果这种紧张情绪影响到日常生活,建议你及时去医院检查确定是不是怀孕再做打算。

茜茜思思

不要担心,你自已经测了肯定就是没怀孕了,应该是月经推迟了

aiwozuozou

可能使你太紧张了,没关系的,即使怀孕了也没有关系,现在都是人流不贵的也不疼,但肯定会伤身体的

小1乐妈

不要太紧张了,放松一下心情,可能是月经不调了,可能是过年,饮食上都没注意,而且没有规律的生活,吃了刺激性食物等这些都有可能会导致月经不调的,建议你去医院做个B超,看到底怀没怀孕,给自己吃颗定心丸,如果是月经不调可以吃些中草药调理的,或者是吃~z扎~m满~l鹿~t胎~g高~调理的,也可以的,我以前也有过这种情况的,后来吃后者治好的。

师宇妈妈

我常常推迟,有次还停经了2个月,我妈妈说叫歇热,就是热天不来,个人体质不同,再说你上环了,应该不会把~

独倚无尔

查过没有怀孕应该就是没有,可能是月经推迟了,不放心可以去医院抽血测下HCG,这个更加准确一些

qqmbb

怀孕试纸测下就知道了。

小屁宝儿

经期的到来和心情以及环境都有关系。如果心情紧张焦虑或压抑都会推迟经期的到来。还有环境,如果新到一个环境,身体需要适应一下,也会使经期推这的。环已经检查过了,一般不会怀孕,不过为了放心可以在推迟15天时用试纸检查一下。如果出现了不是一般情况也就是怀上了,不准备要孩子也只有做流产。这样是对身体有伤害,但只要多多注意,好好保养,不会有太大的影响。

onely

你的心情啊 我可以理解的 我呢也上环了 月经呢推迟了有8天呢 我整天也是担心啊 害怕啊 不过呢你的环位置没有错位啊 你就不用担心了 怀孕的可能性很小 我想你可能是月经不调了 或者是你有妇科炎症了 你去查一下吧 有好处 我也是这两天查的 有炎症 输输液 就好了 别担心啊

天使ma

只是可能是月经不调而已啦,不用担心

chouben

放松心情,正常自己用试纸检查没有怀孕就没怀上了,好多女性朋友上环后经期紊乱,到医院检查看看,可以用中药调理一下

精灵宝儿妈妈爱

不用太紧张了,环正常的话一般都不会怀孕的,而且你不是验过并没有怀孕吗。应该就没有了。只是可能是月经不调而已啦,不用担心,过几天再看看吧。

宝贝要快乐哦

平复心情啊,精神紧张,压力大也会使月经不调的,既然早孕试纸没测出来就不要担心了

夜半煮酒QQ

我的也还没来,好没打算生二宝呀,烦人。

多长肉肉

跟心情有关,一定要放松,测过不是没怀吗,那就不用担心了,实在担心就上医生那里再验一下吧。没准现在都已经来了呢,祝好运。

清琳妈妈

自己用试纸测下看看呢?不放心就去医院检查一下

kr樱花草

如果测了没怀就别太紧张,心里压力过大或者太劳累都可能会推迟。我有一次因为那段时间压力大,足足推迟20多天,测了并没怀上,后来又去做了B超证明没怀上,不过B超显示很快就能来了,才放心下来。

杍銅

就是心里太紧张的,我也有过那情况,过了半个月吧,你都测了不是没有吗?放松心情就好

hxydtk2008

应该去医院看看,月经不准是不是内分泌失调了,总担心也不是办法。

郑秀丹

心情压力大会导致月经不调的 放松心情,然后再到医院检查一下,就知道是怎么一回事了

乖果子

带环怀孕的可能性是极低的。不要太担心了。我感觉你月经不调的可能性比较大,要么提早9天,要么就推后这么久。不太正常的。过于担心怀孕,也会影响月经周期的。不要太担心了,放松心情。实在不放心的话可以去医院抽血查下,这个测出来比较早,或是B超确认下

芬仔

有些人环掉了也不知道的,你最好去医院检查下

liminggaoqiaosan

不用当心,可能是你的心理压力太大了,所造成的。

cb7915

用测纸试下安全点,环有时会自己脱落

小兜兜乐乐

要来的始终会来的,你担心也没用.而且现在才推迟11天,肯定还不能查出是否怀上.月经来得迟跟心情有很大影响的.

namebaby

有时候月经并不是那么准时来的,也许过几天就来了呢。你最好再过1周后再用试纸测试一下,如果真的怀上了那你光着急也没用啊,对吧。

陈多多75

早上测出来没有的话,应该就是没有的呢,楼主不要紧张呀!月经推迟11天也是可能的,我有时候推迟15天呢,心情放轻松,没事的呢!

jossoe

感觉你的情况更像月经不调,而且你已经多次用试纸测过都验证没有怀孕,所以建议你不用太过紧张,再等等看。

兴玲的宝贝

如果是有的话,在30天右就可测试到.如果你现在都测不到的话,你可以去腹部B超看看有没有BB,因为35天就可以测到有没有BB,也许是你的工作,饮食原因造成月经不适,建议你去看一下妇科!!

雨~轩

你好,考虑是内分泌紊乱导致的月经不调,建议你去医院做B超检查,看看子宫内膜是否正常。必要时服用黄体酮片以促进月经来潮。平时要保持心情舒畅。祝你健康!

Tindong

有些人月经推迟10多天没来的很正常的,不要担心,再看看,还没来的话觉得试纸再测下吧。

槑槑QQ

不要太紧张了,你本身月经周期就不准时,所以亲不要太担心了,延迟十几天的话也是正常的。经期的到来和心情以及环境都有关系。如果心情紧张焦虑或压抑都会推迟经期的到来。还有环境,如果新到一个环境,身体需要适应一下,也会使经期推这的。