feisweet

食物里什么能补锌啊?

我家宝宝7个月零10天,去儿研所测的微量元素,缺锌,正常下线值是76,我家是49.9,我想问一下食物里什么能补啊?

kkbaby2011

日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物,如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等

zy_fzh

我的孩子也缺锌,医生开了锌硒宝呢

♡沫晗妈妈

我看你家孩子小,还是药补吧,试试普糖糖酸钙锌口服液吧!

CINDY09

直接补葡萄糖酸锌