start0109

这样的梦会影响宝宝吗

怀孕已经快24周了,最近几个星期每个星期都要做上两三次的性梦,很是苦恼,因为每次做完梦,腹部都疼疼的,不知道其他姐妹有没有这种经历,很害怕,会因为子宫收缩而使BB受到伤害呢,但是又不知道怎么控制,真的很痛苦呢。

ljhcljcg

做性梦并引起子宫收缩。应该是属于梦遗。梦遗正是肾虚的一种体现。没有关系的,不要刻意制止,顺其自然应该不会有太大事的,只要不出血就没什么事。另外也可能与荷尔蒙有关系;这是激素的缘故吧,孕妇的激素分泌跟常人不同,所以很正常,找个合适的方法来排解吧。做性梦并引起子宫收缩。应该是属于梦遗。梦遗正是肾虚的一种体现。没有关系的,不要刻意制止,顺其自然应该不会有太大事的,只要不出血就没什么事。另外也可能与荷尔蒙有关系;这是激素的缘故吧,孕妇的激素分泌跟常人不同,所以很正常,找个合适的方法来排解吧。多想象孩子的可爱,多到大自然中散步,放松心情,会减少性梦。性梦有可能会引起宫缩,但也不要过于紧张。
前三个月和后三个月是绝对禁止同房的。等到孕中期4--7月可以适度性生活,但动作一定要轻、不要压迫肚子。祝你轻松愉快的度过孕期生活。

申申

不要紧张,我也有过你的经历,但我没有你频,我是偶尔会做这样的梦,一共有三四次吧,子宫收缩,会怕流产,别的不会影响,放松心情,白天越担心,想的越多,晚上就会做梦,我那时做梦的时候就告诉自己:快快醒来,快快配来!挣扎着让自己醒,别的办法我也没有了.

在希妈咪

我和你有相同的情况,而且比你还要严重些,流了少量的血,但到医院检查,打B超,医生都说胎儿是正常的。
这种情况千万不要紧张,出现腹痛或者是流血,要提高警惕。以你现在的情况,已经度过了危险期,不会出现先兆流产了。放轻松!

三个人的猪猪侠

我是经常有这样的梦,并且正在有感觉时就醒来,但从未有什么事情发生,医生说这是正常现象,因为阴道内白带增多所以产生有这样的感觉,不要害怕,有事情记得要在检查时咨询医生!加油,努力!祝母亲及宝宝健康快乐!

三个人的猪猪侠

我是经常有这样的梦,并且正在有感觉时就醒来,但从未有什么事情发生,医生说这是正常现象,因为阴道内白带增多所以产生有这样的感觉,不要害怕,有事情记得要在检查时咨询医生!加油,努力!祝母亲及宝宝健康快乐!