*裙摆摇摇*

产后近60天了恶露还没干净怎么处理呢?

我产后近60天了,恶露一直没干净,量时多时少,鲜红色居多,我是顺产的宝宝,请问这正常么?应该怎么处理呢?

信源妈妈

一般不超过2个月,建议检查一下。

caodoudou1010

不正常,一般不超过一个月吧,最好去医院

小1乐妈

正常的,恶露也有三个月才完的,不过你也可以吃点药调理一下的,姐姐产后也恶露不断的,和你差不多有两个多月,后来吃l扎l满l牌l鹿l胎l高l治好的,是姐夫在l掏l宝l上给姐姐买的,姐姐吃了一个周期的恶露就干净了,而且腰酸背痛也好了,现在月经一直都很正常的。