xucaizhao823

如何保护会爬动的宝宝的安全?

我家宝宝已经可以自己爬动,我们的大多数时间都用来对他进行密切关注。请问如何保护会爬动的宝宝的安全?

蓝行天下QQ

把宝宝能拿到的小东西都收起来。大点的玩具也要注意有没有可能掉落的小零件。以防大人不再宝宝给吞下去了。墙上的接点插孔要把用海绵等贴起来。贵子门要卡住,小心宝宝开关挤到手。

不喜欢卡贩子

经常把他安全地绑在高脚椅、汽车座椅和折叠式婴儿车中。
确定他的玩具达到安全标准且符合年龄要求
把家改造成保护儿童安全的温馨居室,如果您还没有这么做的话。