幸福的开心果

宝宝可以多吃山楂吗?

我们觉得山楂是一种开胃食品,多吃山楂不仅使宝宝食欲增加,而且还能帮助消化。另外,山楂的味道香甜可口,宝宝也十分爱吃。请问宝宝可以多吃山楂吗?

沐辰宝宝

山楂味酸,吃多会对胃有伤害!不宜多吃!

户口和马

山楂成了宝宝的一种常见食品。其实,山楂吃多了反而对身体有害。
山楂帮助消化,只是因为它的味酸能加快消化液的分泌,并非健脾帮助消化。山楂耗气损齿,会对牙齿的生长造成损害,所以宝宝不适宜多吃。那些脾胃虚弱的宝宝更应该少吃山楂。

航少妈

少吃点可以,不建议多吃

清琳妈妈

还是少吃吧,毕竟还是小孩,吃多了,胃肠道会受不了的

芗仙香

还是适量就好。不要吃太多。