liuziqishui

给宝宝换奶粉不知道哪种好

宝宝还有几天就5个月了,开始吃了一箱的眀一的,宝宝不怎么爱吃,现在一直在吃多美滋的,火气很重,都要搭配伴侣吃,粑粑有的时候是稀的,有的时候是很软的那种,尿也有点黄,也不知道到底是适合不适合她

fuwa20096

你可以试试人之初的,很不错的。身边朋友家的宝宝都吃这个,没听说有什么不适应。

清琳妈妈

你可以给宝宝喝美素呢,我家儿子现在13个月一直喝的美素,大小便都挺好的

yanzhi妈

港版美素,新西兰karicare 都不错,我儿子现在在吃karicare,不上火 我是直接从新西兰邮寄的,国内奶粉不放心

ooopo

我家喝雅培的智护的,宝宝便便很软糊,口味很清淡,而且5个多月的时候也冒牙了,钙吸收的挺好