然然2007

怀孕期到底有哪些东西不能吃呢?

我家有红豆,饭豆,枸杞,莲子,百合,桂圆,荔枝,石榴这些还有不能吃的吗?又刚听说孕妇还不能吃菠菜,是这样的吗?

芬达妈妈

你好,枸杞,桂圆,这些东西要少吃,菠菜少吃些吧,也不用一点都不吃。有些说多吃,有些说又要少吃。那我们就取中等咯。
三个月前猪肝不要吃。生了之后就要吃猪肝,有破血功效。有利恶露快些流出。
月子里人参不要吃,韭菜,枸杞不要吃,会断奶的。
还有好多好多的,有空上网查下。

宿命的月儿

确切不能吃的东西,应要了解一下,有些东西不是不能吃,是有些东西尽量少吃