恺爸

美赞臣安婴妈妈A+300克奶粉怎么样?有什么好处?

我现在怀孕4个月了,很多人都让我买孕妇奶粉喝,说现在都要喝的,要是不喝的话,宝宝先天上就落后于人家的宝宝了?都说美赞臣的奶粉不错,不知道妈妈们有喝过美赞臣安婴妈妈A+300克奶粉吗?怎么样?

song艳

不错的,我家宝宝一出生就喝这款奶粉,

不醒就睡晕

我怀孕的时候就一直喝这个奶粉,因为含DHA较多,没有什么甜味,不容易长胖,价格也比实体店里便宜点!

产品特点:

添加了DHA和胆碱,DHA和胆碱是胎儿和宝宝脑部发育的重要营养成分

孕期营养,不但关系母体健康,更影响胎儿的生长发育,授乳期的母体营养直接影响泌乳量和母乳的营养品质。DHA是胎儿及婴儿脑部及视力发育所需的重要成分。安婴妈妈考虑到胎儿的生长发育和孕产妇的营养需要,特别添加了DHA。另外,安婴妈妈含充足的蛋白质,适量的脂肪,并强化了钙、铁、叶酸和维生素B、C等重要的矿物质和维生素。

安婴妈妈适用于:

怀孕前,补充营养、强健体质,为孕育健康的宝宝做准备。

怀孕期,满足孕期的额外营养需求,促进母体健康及胎儿成长。

产后,提供丰富的营养,帮助母体复元。

授乳期,满足授乳时的额外营养需求,增进母乳的营养。

配料:脱脂奶粉;玉米糖浆固体;全脂奶粉;矿物质;深海鱼油(DHA);香草香料;维生素。

宇杰de妈妈

那也不一定会先天落后与别的宝宝,我那时怀孕没喝奶粉,现在宝宝也不差,只要自己营养丰富均衡,不过呢喝喝奶粉也不错,反正是对宝宝有好处。

邂逅204QQ

第一次喝头有点晕,不知道适合不