宝贝菓子

怀孕74天,胎儿发育怎样?

按末次月经第一天算,医生说怀孕74天了,B超显示子宫位置正常,宫体稍大,表面光滑回声均匀,宫腔内见一妊娠囊(可是没写多大),囊内见一胎体,(CRL:39MM)并见心管搏动。

这些数据正常不?发育如何?

这几天肚子涨涨的,总感觉饱饱的,可是又有点感觉肚子饿。这是怎么了呢?

横波

这是正常的妊娠反应,跟宝宝多大没有关系,是孕激素引起的肠胃反应.