szw0202

胎儿B超问题

我怀孕17周,B超结果是“:双顶径3.5CM(17周的标准是4.1CM),股骨长2.2CM(标准2.4),胎心率154次/分,有一种说法是男宝宝双顶径要比女宝宝的大,还有一种说法如果是男宝宝的话体重长的慢,女宝宝长得快,既然男宝宝的双顶径大,怎么体重会小呢?这两种说法矛盾吗?谁的情况和我差不多,请问这是儿子还是女儿?

yuyang2007

呵呵,现在想那么多也没用了啊,但是你上面写的数据好象蛮像我儿子以前做B超的数据,我前面翻了一下我儿子的记录双顶径我儿子哪个时候才4点0不到,但是数据不能代表什么或许和你摄取的营养不够有关系吧,我建议你多补点钙和锌这样对宝宝发育也有好处至于是男是女靠数据是判断不出来的,顺其自然吧,祝你生个健康的宝宝:)

提问者对回答的评语:谢谢

kongshoudao3091

大小符合月份拉,宝宝3个月才变全,4个月后就长的快了,至于男女,愿你心想事成.呵呵.

王子步步

你的宝宝长的很好啊~!不要去研究那些数字,BC有时候是不能准确测量那些几毫米的,开开心心准备做妈妈吧~!

宝贝MM

不好说,这样判断男女是没有科学道理的。

baoer1020

没听说过这样的判断性别的说法耶.依你的数据来看,宝宝很健康哦,只要宝宝好就万事OK了,不要想太多了,好好地保护自己的胎宝宝吧,呵呵.