可爱龙宝的妈咪

过大的礼炮声会不会影响到15周+1的胎宝宝听力

怀孕刚满15周,昨晚出去散步,身后二百米远的地方突然有人放礼炮,我也没处躲,炮声特别大,真不知会不会影响到胎宝宝的听力,看书说15周胎儿就有听觉了,过年就怕炮声,都不敢出门,结果正月过了,昨晚又碰到放炮的人。

独倚无尔

偶尔不要紧的,不要老是处在嘈杂的声音里就可以了

航航妈妈09sina

偶尔这样应该不会影响到宝宝 以后注意一下就好了 O(∩_∩)O哈哈~亲不用担心祝你好孕祝宝宝健康快乐

横波

不会,放心吧.宝宝在肚子里隔着肚皮呢,保护很好的.

song艳

不会的,偶尔一次不会有什么影响,宝宝有胎盘保护。