芊慧

想要第二胎

我在2010年7月生了一个小孩,在小孩半岁的时候开始准备想要第二个孩子,从来没有避孕,但一直都没有怀过,想请教一下姐妹们是什么问题,要去看医生要检查什么。

航航妈妈09sina

怀孕是要看排卵期的 两个人养好身体算好你的排卵期 试一试 如果坚持两个月试试 再不行的好的话 再去医院查一下祝你好孕

小国豪

有一定的时间了,最好去检查一下

沈建秋

我认为你应该耐心一点,“怀孕是要看排卵期的 两个人养好身体算好你的排卵期”按照这一点做。

冰冰精灵

首先,你要知道你来月经的准确时间,在所谓的危险的时间里AA,同时,你最好是在AA完后,爬在那里.把腿抬起来

冰冰精灵

男方射精后把女方臀部垫高,让精液往里流,一般要保持30分钟左右,因为精液液化需要时间,会有部分精液流出,没有关系,因为阴道后穹隆能容纳的精液有限,但对于受精足够了。选择排卵期同房能有效增加受孕几率。那样子也会快一点怀孕哦!!