君宝宝15

小孩不爱吃东西

五个月大的孩子这两天比较吵闹,不怎么爱吃奶,喜欢睡觉,请问这是什么原因?该怎么办?

那个男人

宝宝总是不定期的会厌食、我家宝宝就如此、一个月 总是有那么1 2次; 只要不是总哭闹 狠严重 就不要那么紧张

横波

孩子知道自己吃多少的,不用担心,好好睡吧,只要排除宝宝感冒等疾病,注意检查宝宝体温及是否过热,流鼻涕.一时吃的少不会影响宝宝生长的.