Kelly1987

关于米粉

什么牌子的米粉比较好?

扬懿妈妈

其实选择宝宝的米粉跟奶粉一样,都是要选择适合宝宝的,选择的时候可以先买一些试用装的或者小包装的,看看宝宝喜欢不喜欢这种口味,看看宝宝吃这个牌子这种口味的米粉后是否适应,大便各方面是不是正常,如果宝宝喜欢,也没什么不良反应,再转成大包装的给他吃。我个人是比较喜欢亨氏的和伊利的,宝宝喜欢吃,而且吸收得很好,身体也长得好。

提问者对回答的评语:ok

乐上天

我家宝宝最先吃的是雀巢的米粉,这个牌子的米粉比较细,味道也好,特别是第一阶段的苹果米粉和蛋白米粉,很适合刚添加副食的宝宝的口味。五个月是买过一盒亨氏金装的(亨氏的营养比较全面),宝宝不爱吃。上个月宝宝的脾胃不太好,买了味奇的淮山牛初乳米粉(冲调比较麻烦,但是不上火),每天配合着吃一袋,效果还真不错。现在宝宝也爱吃亨氏的米粉了,我就配合味奇的一起吃。反正遵循一个原则,宝宝爱吃哪种就给他吃那种。

乐上天

什么牌子不是关键,关键是合不合你家宝宝的胃口,我家宝宝吃过英氏的,安豆的,合生元的,金合力,亨氏。英氏味道不错,宝宝爱吃,缺点是一桶里面是一大袋,不分小袋,写着开封后尽快使用完,胃口小的要考虑考虑,价格也不贵。安豆就不要考虑了,是我吃过米粉中最不喜欢的,味道像小时候用大米爆的爆米花,口感比较粗。合生元有3款,每款都很细腻,味道也不错,就是价钱比较贵,是别的3到4倍。金合力有很多种口味,味道不错,价格也不贵。亨氏虽然是老牌子,可是我家宝宝不爱吃,个人觉得没有英氏和金合力的好吃,因为他们3款价位差不多。

songfei210

我觉得感觉适合宝宝的就是最好的,我家吃过亨氏,贝因美,怒卡的感觉都还可以!

liu16020219

我儿子一直吃的方广的,我觉得这个牌子不错,粉质比较好,比较细,易吸收,合生元的也不错。也是很细。

siyu1023

牌子不重要,关键是要适合你家宝宝,别人吃的好的不一定你家宝宝就能适应,米粉一个看配方,营养成分好,一个看宝宝吃了会不会上火,爱不爱吃,当然大牌子买了比较放心点

啱啱

我给宝宝吃的是雀巢的,感觉不是很好,容易结块,而且上火,听朋友推荐安豆的不错,是韩国产的,味道很香,宝宝爱吃。。。