sense44736

怀孕喝醉对胎儿影响大吗

我今年35岁,1月18号来的月经,2月4号测过没排卵,5号同的房,8号喝醉了,可是这两天测试怀孕了,请问对胎儿影响大吗?

上海女人

是的 没事 注意定期检查 保持身心健康!做快快乐乐的妈妈,养快快乐乐的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!

语雪娃娃

没有太大的影响吧。。因为我朋友在怀起时一个月,不知道的情况下,喝了一杯葡萄酒,下面有一点点血,去医院检查时,才晓得怀孕,医生拿了点补血的关于孕妇吃的药。注意身体就是,前三个月很重要。现在宝宝都 8个月了,多好的。。

liu16020219

没事,以后注意就是啦,好运哦。

siyu1023

注意孕检,酒精对胎儿不太好,但是孕检没有问题就可以放心了