meichao1222

如何锻炼宝宝学爬

小家伙快十个月了还不会爬,把东西放在他前面逗他,也没用

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚开始学习爬行是这样的,您可以有意识的锻炼一下宝宝,让宝宝趴在席子上,将宝宝的腹部托起,手脚着地,然后先推动宝宝左手、右脚,前进一步后,换推动宝宝右手、左脚,轮流进行,训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣。

小戎妈

用他喜欢的玩具放在他前面,你用手帮他学爬啊。

CINDY09

慢慢来,不会爬也没关系

毛毛雨12

呵呵~!妈妈躺在宝宝傍边,做动作让宝宝跟着后面学,这时候的宝宝模仿能力很强的,不过大人做动作一定要慢哦

闹小精灵

在宝宝的前方放一些宝宝喜欢的东西来吸引宝宝!