小烷熊

宝宝嘴里面有酸臭味

宝宝十个月了,昨天开始嘴里有酸臭味,舌苔白且厚,夜间咳嗽,不停地翻动身体,睡不安稳,大便正常,吃配方奶。

帮宝适育儿专家联盟

有口气多数是因为消化不良所致,酸臭多数是因为碳水化合物消化不良所致,蛋白质消化不良是腐败的臭味。你可以适当减少碳水化合物的摄入,或试用益生菌制剂。当然,口腔卫生也是一个可能的因素,但不是主要的因素。

CINDY09

吃些益生菌就会好很多,我家宝宝小时候也是这样

chouben

可能是上火了,多给宝宝喝些温开水,喂点水果,应季蔬菜也适当的是点

信源妈妈

是消化不良,调整饮食,吃容易消化的食物。

文文的妖精

上火的表现啊,多喝点水,蔬菜、水果多吃点

毛毛雨12

多喝点水,舌苔白就是水喝少了,还有就是用纱布蘸点温水定期帮宝宝清理口腔哦

闹小精灵

多给宝宝喝水,也可以补充点益生菌!

威威,宝妈

十个月了,可以帮宝宝请请舌苔,拿一块医用纱布消毒后,套在手指上给他擦擦舌苔,
宝妈给宝宝加副食没,吃副食是可以把舌苔慢慢磨淡,但给宝宝擦擦宝宝会舒服些,吃起东西就会更有胃口些。

我的宝贝叫思伊

我女儿前几天也是的,舌头上舌苔发白还厚,后来给她吃了妈咪爱就好多了!医生说是有积食的原因,平时多吃点草莓,圣女果,香蕉什么的!还要多喝水,女儿现在已经好多了,还特喜欢吃饭,老是嚷嚷饿饿饿的!你可以试试!

yukiuyk

是上火,多给宝宝喝温开水

幸福靓宝妈

小孩子口中有酸臭味只有一个来源,那就是胃。胃酸分泌过多了,胃酸分泌过多最常见的原因是“积滞”,即食物在胃中停留时间过长了。
建议用点健胃消食的药物 ,如小儿消积止咳口服液
适当禁食 多饮水

yxy0085

消化不良,可以给他吃点容易消化的稀饭什么的

yxy0085

吃点去火的充计,多喝开水

sunxiaolang

上火或者肠道不好,少吃东西,多喝水。。、
也可以喝点清火宝!

sszzing

宝宝有积食现象,胃肠道消化不良,妈妈给宝宝多喝点水,或者吃点益生菌,大便正常不?正常的话应该是成型条状无奶瓣,如果有点的话就吃点益生菌,调节一下,也可以吃点小儿健胃消食口服液