liyy2756

不爱吃奶怎么办啊?急急急啊!!!

我的宝宝四个月了,一直吃母乳,从三个月时就开始厌奶,每次吃奶时都像打仗,后来发现他只有在迷糊时睡时才吃,本来宝宝睡觉不费力,可是现在想喂奶就哄他睡,可费力了。体重到是没有什么下降,他现在又喜欢吃奶粉,得先吃点奶粉哄他才能吃我的奶,请问有什么好的方法让宝宝好好吃奶吗?生理性厌奶的时间这么长吗?妈妈每到给宝宝喂奶时都愁死了,都想给他掐奶了,每次妈妈的奶都吃不了,经常吃一个奶就不吃另一个了,奶胀胀的很难受,现在我的奶都比以前少了很多真是一点办法也没有了。我也很上火,请各位有经验的妈妈帮帮忙吧。

彤彤宝贝

宝宝要是认奶瓶,可以把奶挤出来装在奶瓶里喂,不过要注意卫生,现挤现喝,不然就要加热后再喝.

提问者对回答的评语:谢谢

beautifulyijuan2006

你说的是母乳还是奶粉啊?关键是耐心啊,妈妈不是这么好当的呵

qujr1212

不要着急,他想吃奶粉就让他吃,母乳也不能断,小孩有时候说不来的.我孩子最近也是不好好吃奶,奶粉一点都不吃.孩子吃母乳,半岁以前是没什么问题