↗捌铥丅皒

我在二月初头和初中间生

下面流血还有白色的东西不多,是怎回事?肚子紧,没有破羊水.肚子没有阵痛。

小兜兜乐乐

亲是二月初的预产期吗 ?现在还没生?那要注意是生产前的症状了,见红或者破羊水。如果肚子有阵痛而且痛的间隔越来越短,就差不多要生了,要及时去医院。但是如果是破羊水了的话就要平躺下来,马上让家人送去医院。

提问者对回答的评语:没有破羊水.肚子没有阵痛。

毛毛雨12

是不是见红了呢?如果是的话就要注意了,注意自己宫缩的时间哦!5分钟一次就可以到医院去了,如果期间羊水破了,需立即去医院。