yezi_working

到6个月多用纸尿裤会变o型腿吗?

宝宝6个月大,我因为一去超市就屯纸尿裤所以也多是给宝宝用的纸尿裤,发现宝宝腿有点微微圈起来的性状,会不会变o型腿啊?

吃叶的虫

没关系的,我家宝宝四个月还在用尿不湿,用尿不湿不会造成O形腿的。我在网上和书上查了这方面的介绍:O形腿是遗传,尿不湿不会有这么大的形体改变,圈起来应该是宝宝的姿势不舒服。

xunyadan

不会的,我家也几乎都用纸尿裤,但我建议还是用棉被尿布比较好。

航少妈

不会的,我们现在还在用呢

西子美井

不会,宝宝学走路后就尽量不要再用尿不湿了。

闹小精灵

不会的,现在哪个宝宝不是用纸尿裤!

地上一颗草

宝宝现在还不会走路,不会的。会走路时,纠正他的姿势

gavinmei

尽量不要用纸尿布,对宝宝身体不好,婴儿的皮肤很嫩,用质地轻柔棉质的尿布是最好的,只是要麻烦点,但为了宝宝的健康是值得的,每晚用热水清洗屁股,不然会红红的,过敏,宝宝会不舒服

信源妈妈

不会的,选择好一些的纸尿裤比较好。

紫藤冰4124

应该不会的呢,我家一直用纸尿裤,因为尿片有时候也会不保险,湿了裤裤这么冷担心感冒

师宇妈妈

不要紧的,我家现在晚上还用呢,都1岁了

独倚无尔

应该没关系的,很多宝宝都是用纸尿裤的就没有听说过影响腿型的