rainny1201

为什么怀孕三个月难受不想吃东西?

我爱人现在怀孕第三个月,每天让她吃东西她都说很难受不想吃,这是为什么么啊,我该怎么做啊?

费凡妈

还是要让宝宝妈多注意休息,最好能要定期到医院做个检查,看看宝宝和妈妈的状态是不是好的。

Oo舞魅oO妖姬

孕妇容易身体状况和心理状况都不稳定的。也许是心情不太好有点抑郁,试试找个好天气和太太一起出去走动走动。

xlzzty

这个是正常的,一般孕早期的时候都是这样的。

航少妈

这是正常的,过几个月就慢慢好了

西子美井

怀孕初期就会这样,给孕妇的饮食要清淡,要少食多餐。为了孩子,再吃不下也要吃。

地上一颗草

在初期是会这样的,给她吃点开胃的东西,到中期就好了

闹小精灵

这都是正常的妊娠反应,再大一些就会好的!

信源妈妈

正常反应,吃点自己爱吃的东西吧。