唯倩

宝宝肚鸡眼往外鼓的厉害该怎么办?

请问出生50多天的宝宝肚鸡眼往外鼓,宝宝用劲哭句越发鼓的厉害,用手轻轻的往里按,会发出响声,就好像里面有气一样,而且宝宝总是摁,脸上憋的通红,摁了好一阵就放屁。这样的情况要看医生吗?还有,宝宝习惯喝母乳不喝牛奶,一般到了晚上母乳不足,喂牛奶,宝宝就哭的很厉害,这样的情况你们有吗?要是断奶了还是不喝牛奶该怎么办?

蓝行天下QQ

是肚脐疝气,一般大概5-6个月会自然好的。少让宝宝大哭。不用特别护理的,也不能用银币等硬物压肚脐。喝惯可母乳的宝宝是不喜欢喝配方奶的。要慢慢让宝宝适应。一切都会好的。

提问者对回答的评语:哦,好的,谢谢!

WUJIAN9

不用特别护理的,也不能用银币等硬物压肚脐。慢慢长