木头1011

睡觉和翻身问题

宝宝四个半月了,还不会翻身,他不喜欢动,每天晚上醒无数次,白天几乎不睡,什么微量元素都不缺。体重和身高等都正常,会影响大脑发育吗?

siyu1023

不会的,孩子发育有快有慢,才4个多月,也不算太迟的

♡婷姐桐弟

一般宝宝在2个月后就要尝试给宝宝做翻身和仰卧的动作,一次性只能做3分钟,时间不能太长。

杨荣轩宝宝

没关系我宝宝现在4个月了也不会我姐家的宝宝到6个月才会翻身了没事别太担心!