村小妞

怀孕22周去检查医生说我的宝宝身体比例不协调

拍彩超超声所见:双顶径约51mm,肱骨长约36mm ,股骨长约39mm.问下这算是胎儿不正常么?希望专家们给个意见

氵氵爱小老虎猪猪!

不是胎儿不正常,是胎儿的发育状况,这些数值都是胎儿的头啊,手啊,腿啊,照B超可以看看宝宝发育的好坏还有缺陷什么的,根据数值可以算胎儿体重,每个怀孕周数都有对照数值供参考,医生会提醒加强营养或是注意什么的,宝妈别担心,

提问者对回答的评语:谢谢大家啦