西西鲁

4个月宝宝有必要吃DHA吗?

我家宝宝刚满4个月,身高61.5,体重7.6,请问是否正常?宝宝足月40周生,上次去儿保,医生开了DHA,请问这个需要吃吗?吃的话有无问题?

迢迢

4个月男宝宝体重5.7~7.6kg,身高61~66.4cm;女宝宝5.3~6.9kg,身高59.4~64.5cm.如果是男宝宝的话都是正常的。只要宝宝吃得饱睡得着,相应月龄段的生长曲线正常也没必要补这些东西的。我家宝宝现在在喝乐氏有机羊奶粉,因为吸收的很好,所以我都没给他补什么,因为过量的话也会加重宝宝肠胃负担的

WUJIAN9

现在奶粉不是都那样吗,我儿子那时候跟你的孩子差不多斤数和身高

zixuanbao

可以添点米粉 这样宝宝舌头的会灵敏