lingyueliu

更换什么奶粉

我家宝宝原来一直在喝蝶泉冠+2段奶粉,但是最近因为厂家原因下架,要换着喝什么奶粉??

♡芷若♡

奶粉一定要宝宝适应才好,目前市场上奶粉品种很多,比如雅培,美赞臣,惠氏,星飞帆等都不错

蓝行天下QQ

宝宝喝着体重增长增长,大便正常,没有不适反映。都是适合宝宝的奶粉。

yanzhi妈

适合宝宝的就是最好的,我儿子刚开始都是喝美赞臣,到3段时发现太上火,就改喝美素(但因为一直托人从香港带,很麻烦),后面又改喝karicare,这两个奶粉都很好,不上火,大便一天一次,不干燥

迢迢

还是选择适合宝贝体质的奶粉最好。我家宝宝现在吃的是乐氏有机羊奶粉,宝宝吃了消化吸收渐渐就很好了,比较适合我家宝宝