西祠里的丫头

3个月宝宝,有湿疹,用什么牌子的纸尿裤好?

宝宝3个月大,一直在用好奇的纸尿裤,可以从上周开始屁股上有红点点,我一看是尿布疹,我想肯定是宝宝屁股不透气的原因照成的,那肯定是纸尿裤的原因了,但是宝宝现在还小,也不能不给他用纸尿裤啊,我想换个其他的纸尿裤看看,不知道妈妈们有什么好推荐的吗?

夏花又见夏花

我们家娃1岁了,一直用的是妈咪宝贝的,推荐一下,是那款妈咪宝贝瞬吸干爽XL男108片的。宝宝的屁股一直都是好好的,没有出现过什么尿布疹的。这款是全面透气的100%呼吸棉外层,像天然的棉布一样,全面透气,不断排除尿裤里的湿气,让宝宝的小屁股不闷热,更舒服,当然不怕尿布疹;尿液瞬吸更干爽,宝宝安睡到天亮

1.瞬吸干爽层

超快的尿液分散吸收能力,即使宝宝一晚上尿尿五次,每次都能瞬间吸收,小屁屁保持整夜干爽。

2.男女宝宝专用吸收层设计

贴合男宝宝前部,女宝宝中部不同的尿湿位置,吸收更准确,屁屁更干爽。

3.柔软的弹性腰围加上可反复调节的神奇无胶魔术贴,使宝宝腰部倍感舒适,更无后漏烦恼。

4.新改良窄型裆部设计

裆部更窄,宝宝的负担减少了,活动自如更舒适。

5.超薄设计+柔棉表面

柔软更透气,宝宝更舒适.

6.全新迪士尼卡通图案设计

给宝宝带来更多惊喜和快乐

宝贝要快乐哦

可以试试看帮宝适的特级棉柔,很柔软,不过如果是性价比的话绿色的帮宝适超薄干爽的也不错的。其实不必一直盯着一个牌子用的, 我家就是好奇、帮宝适都用的,24小时都用纸尿裤难免会有尿布疹的,可以涂点护臀膏或者金霉素眼药膏试试

yanzhi妈

我儿子两周岁之前都是用妈咪宝贝,好像没长过。时不时楼主给他包的时间太长了,不管什么牌子的纸尿裤都不能全天包的

地上一颗草

只要用纸尿裤就会有湿疹,每次换的时候用擦屁股的湿纸巾消毒,要勤换。

幸福安佳

尿不湿里透气性最好最权威的是爱因舒坦纸尿裤,价格不菲,4块多一片
其次是花王,如果价格能够接受,这个比较好,又软又透气

siyu1023

可以用尿布试试看啊,再大一些就可以把尿了,我儿子大概就4个多月开始把尿的