畅希希

一岁宝宝爱打人

宝宝学说话,平时除了爸爸,妈妈,就是打打,不知道是不是起初引导错了,现在宝宝动不动就伸手打人,特别是看见小朋友,伸手就打。宝宝刚刚一岁,不知道该怎么去教育他

yanzhi妈

大人可能有惯着,要制作,要跟他说不能随便打人,我儿子被我打几次手后面就不敢了

zhenlinlin

宝宝才一岁不知道打人不好,可能是刚开始无意识打人时大家的表情让宝宝好奇,宝宝认为好玩。家长慢慢教,好好说,宝宝能听懂的。

zhenlinlin

在宝宝打小朋友时,家长拉住宝宝手说:不能打,我们和小朋友握握手,以后我们就好朋友了,我们一起玩,一起做游戏。