潇洒QQ

奶粉问题

姐妹们冲奶粉的时候,奶粉比规定的少放一点会影响到营养吗、

帮宝适育儿专家联盟

对于无母乳或因故不能进行母乳喂养的婴儿,使用代乳品来喂哺孩子,称为人工喂养。采用人工喂养的婴儿一天需要喂多少奶,如何调配奶粉,父母们都应该掌握。有的年轻父母调配喂养婴儿的奶粉和平时成人喝的一样,冲了很多的水,结果孩子越喂越瘦,造成了营养不良。
如果你注意奶粉的包装,在上面均可以找到不同月龄奶粉的用量、调配方法,每日喂养次数以及其他的相关事宜的详细说明。

幸福安佳

观察宝宝对奶粉的适应情况,比如吃奶粉上火,可以比标准少放一点点,关系也不是很大,不要少的太多,不然营养不够的

CINDY09

少一点不会的,最好按标准

小国豪

一餐两餐的话不会的,但是长期这样子的话就会影响到营养的喔,冲多也不行,冲多宝宝容易脱水的,所以要按标准来冲.这个出院时护卫有交待讲解的喔.

wyn196

少放点营养应该不会缺,就是奶液比较稀宝宝会比较容易饿吧,最好是根据冲调比例来