蔻暖暖

怀孕多少可以检查出来是否宫外孕

2012年1月22日最后一次来月经,2月17日左右开始肚子到傍晚5.6点钟的时候就隐隐痛,就是要来月经的那种痛,一般痛半个小时左右就不痛,2月24日试测纸测出阳性,我担心会是宫外孕,请问什么时候到医院做B超能测出来是宫内还是宫外受孕?

zhenlinlin

45天彩超机就可以看见是否是宫外孕,不要担心,多和朋友聊聊天,实在不放心就去医院看看。

哈姆太郎410

2个月吧,如果腹痛厉害,阴道出血就要担心是不是宫外孕了

Coffee芽芽

现在就可以看出来了。早期B超就是看是否是宫外孕,其它的都看不出来。

独倚无尔

50天左右就可以看出孕囊的位置了,或者之前抽血也可以判断出来的