政峄宝贝

亨氏奶粉好吗

想给宝宝换奶粉,不知这奶粉好不好

冰冰精灵

亨氏超金康儿高配方奶粉溶解度差、密度低,不易溶解。对于性子较急的宝宝来说,妈妈们要早点准备。近日一份评测报告指出,亨氏超金康儿高配方奶粉溶解度差、密度低,但该奶粉益智成分(DHA、ARA、胆碱)含量高,粉质较佳,冲调性好。

提问者对回答的评语:早上买了桶试了下。和你说的一样不好溶解

哈姆太郎410

正规渠道买,适合宝宝就是最好的,可以先买一盒尝试下宝宝适不适应新奶粉,亨氏口碑还是很好的,你看一下这里的评论http://ask.ci123.com/questions/show/832818/

Coffee芽芽

英国原装进口,挺好的。不过再好的奶粉也不一定就适合自己的宝宝。宝宝喝几段的奶粉?三段或以上的奶粉可以更换。一岁以下只要宝宝喝现在的奶粉没有异常的话,最好不要更换。

冰冰精灵

不敢肯定是好是坏~

进口品牌产品大部分是在国内分装的。

美赞臣,广州分装,隶属施贵宝药厂,乳清蛋白少,容易热气,分装厂在广州开发区。目前国内进口品牌销售第一。

惠氏,爱儿乐幼儿乐上海分装,其它新加坡分装,袋装都是国内装。惠氏药厂,婴幼儿配方这家历史最长,最早拓展中国市场的进口奶粉品牌,最早在广州开发区有工厂,后来在上海苏州都有厂。

雅培,听装和盒装全部原装进口,1阶段核苷酸含量最高,国际专利,乳清蛋白高,所以冲调时泡泡多,搅拌不要太快,顺一个方向搅拌,否则宝宝喝泡泡,容易吐奶。雅培药厂,医疗器械和药的销售占比营养品多多了

美素,原装进口,以前做市场做的不好,做医务线也做不过前三个,退出过一阵,最近又回来了,其实是不错的。

不太推荐的:

雀巢能恩,大部分国内产的,小部分国内分装,配方有保证,但是要看奶源。如果说雀巢对欧洲和国内配方双重标准,其实这个问题和下面提到的大陆奶粉和香港奶粉的问题一样。

多美滋,上海分装,老说什么亚太著名品牌,因为它根本不是国际大品牌,比不了上面几个,这个牌子属于达能的。

澳优,主要是澳大利亚的奶粉,长沙分装,没有药厂背景,价格虚高,性价比低。

其它的比如荷兰的牛栏,也不错,但大陆好像不多,香港有卖,全部原装进口。明治国内的是澳大利亚奶粉国内分装的,日本国内卖的我不知道奶源地是哪的。我个人认为,原装进口比国内分装,至少少一次污染的机会。对于我个人不推荐的,也许宝宝吃着也没问题,本身质量也没问题,只是我个人对比而言的选择而已。

关于喝什么奶粉对宝宝好:由于每个宝宝的体质不同,喝同样的奶粉也许别人不热气,自己宝宝就热气,所以在质量,配方有保障的品牌里选择一个自己宝宝最合适的就可以。一岁之前,如果要转奶,必须前品牌和后一个品牌混合喝一段时间,一岁以后,宝宝的肠胃坚强点了,转奶难度就没那么大。

关于大陆奶的配方和香港奶的配方不同:由于国内奶粉检验成分标准和国际的不同,而香港是通行国际标准,所以大陆和香港的奶粉自然有配方标准上的不同,比如雅培的小安素,原来有36种营养素,后来去掉俩,就是因为国内标准对这俩没有明确规定,所以就干脆去掉了,而香港是有的,惠氏美赞臣一样有这样的问题。原装奶粉进口,香港没税,所以香港进口奶粉也便宜,前一阵香港市场奶粉断货,市民都抱怨说是大陆人民都来扫货的缘故。

关于奶粉产地对宝宝的影响:每一个进口奶粉的产地都不是固定的,不管是国内分装还是原装进口的,时不时就在荷兰,丹麦,爱尔兰,新西兰这几个国家转来转去,特别是大品牌厂,他们在产奶国都有工厂。不同产地的奶粉颜色味道都有些须差别,虽然配方一样,但有的宝宝体质敏感,对于不同产地的奶粉会不适应,所以也要类似于转奶的过程一样,不同产地的混着喝一阵。

买进口奶粉的时候,注意看原产国,注意看配方,不要只听促销小姐,母婴店店员的,他们都是有销售奖金的。口味上不要太香甜的,清淡点对宝宝好,不要买有蔗糖的,上火还虚胖。

进口奶粉越高阶段越便宜,是因为添加的东西越少,宝宝大了可以吃辅食。1岁以上虽然辅食增多,但是宝宝消化吸收能力还不是很强,所以配方奶粉是帮助宝宝营养均衡的重要步骤,3岁以上不挑食的小朋友可以喝牛奶了,但是在鲜牛奶不安全的情况下,喝3岁以上的配方奶粉也可以。

关于广告:所有国家都不能做初生婴儿产品的广告,中国也不例外,2阶段以上的都可以做广告,但是和所有广告产品一样,广告费是在成本里面的,不是免费送的。。。

冰冰精灵

亨氏并没有在中国市场生产和销售奶粉。

独倚无尔

好像没有听说过亨氏有奶粉的吧?可以试试美素或者惠氏的,都挺不错的

航航妈妈09sina

亨氏现在出奶粉了 听吃过的朋友说还是不错的 你可以尝试着给宝宝吃一点

lisili520

没有最好的,只有最适合的。亨氏是老牌子了,应该不错,不过最重要的是看宝宝的吸收好不好,大便正常就证明可以。

松球的

这个奶粉没给宝宝用过啊。我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过*给宝宝代购的。*上对这个都是有详细的介绍的 我看你可以去详细的了解下,眼见为实

你若安好,便641QQ

厦门有卖2段289 3段269‘宝宝吃过一段时间’溶解性不是很好‘非常的甜,比较上火