A385561198

新生儿不足10天,左腿不怎么动怎么回事?

新生儿出生几天右腿动的活跃而左腿老缩着不爱动,去医院骨科拍片都正常脚也有知觉,左腿力气没右腿大。如果硬拉她就会哭。请问到底怎么啦?急求解
刚开始轻轻动一下就会响,膝盖下面好像有跟筋牵拉着。帮她按摩一天好像有点效果但继续引导她就哭,应该是痛了吧!都有点手足无措啦!还要继续给她按摩吗?

菲菲菲雪

刚出生下来的宝宝都是一半一半的,一个眼睛大,一个眼睛小,一个手大,一个手小,手和脚就是一个灵活点,一个不灵活点,什么都检查了,没事就是没事,你不要去拽宝宝的腿,你想想要是谁拉你的一边腿,你不也是不高兴,宝宝也不会说,只能哭拉,宝宝再大点就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

妍妍mommy

最好到医院检查一下,及时知道及时应付。

手机用户4q12274

现在的医生都他妈不专业,我儿子也这样,他们就是检查不出来,做的检查不少,查不出什么病

手机用户4q12274

有的说大脑有毛病,有的说没毛病很正常,现在的执法部门就应该查一查不专业的医生全都撤喽