我心飞翔555

怀孕26周,胎儿头部偏小,该怎么办?

上次去检查的时候医生说偏小两周,今天复查的医生说还是偏小一周,超声测值如下:
双顶径:6.0cm,头围:22.3cm,腹围20.6cm,股骨径长:4.5cm,最大羊水深度:3.8cm,羊水指数:12.7cm,胎心率:136,胎儿脐动脉S/D值:3.2,阻力指数RI:0.69,胎盘厚度:3.5cm,小脑横径:3.7cm.
请问这样正常吗?医生说目前的胎儿大小只有25周,就是说偏小了一周,尤其是脑部偏小的比较明显,是什么原因造成的呢?可是已经快28周了,体重还是没见长呢,,,我现在牛奶啊,钙片啊,骨头汤啊,蛋白质粉啊,已经很努力的补啊,怎么距离上次检查快过两周了还是体重上不去重也不见肚子是有大了点

yanzhi妈

没事的,我怀孕六个月左右也说小孩偏小,也很担心。后来回家后加强营养,每天早晚喝一杯牛奶(那时刚好亲戚从香港带了两大罐奶粉给我,四斤半的),然后还磨豆浆花生加核桃之类的汤喝,还有排骨汤鸡汤猪肚汤,还有多吃当季水果,我那时吃了好多枇杷和桃子(吃完饭还能吃三个左右水蜜桃,一天吃八个左右,算是很能吃水果的)。儿子出生时八斤半,头偏大

语雪娃娃

别担心,我那时这个时候,医生也说偏小,好像是6.2。。后续你加强吃点有营养的,比如骨头汤之类的。。这些都 可以补的。。没有必要担心哈,我是过来人。。。我生时宝宝7.8G呢。。双顶径9.8。。一定要保持好心情,生出来的宝宝好带,不经常哭。。

liu16020219

没事,正常的,放心好了,注意后期营养就行了。

我们“瑶”幸福

不必担心,每个人怀孕的情况不一样,反应不一样,宝宝大小也不一样,我在生产的时候,医生说我家宝宝小,但是生出来6斤2两女孩,也不是很轻,没事的,放宽心,不要有压力,会影响宝宝

毛毛雨12

没事的,有的宝宝后期头部长的很快的

天缘萍

我孕7个月,今天去检查说胎儿身体发育正常,可头部偏小两周,把家里人都急坏了,真没事啊