dushiyi

宝宝不吃奶

宝宝一个多月和三个月的时候不吃奶 现在五个月了又不吃 一直吃奶粉 给换了牌子也不管用怎么回事啊 吃帮助消化的药也没有效果

松球的

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊*上都是有代购的

liu16020219

别急,吃奶的孩子都这样,生理性厌奶,我儿子以前也经常不爱吃奶,多给喝点水,饿极了照样就吃了,这种情况一般时间不会太长,几天就过来了。

我们“瑶”幸福

不要经常换奶粉,这样多宝宝的肠胃不好,宝宝可能是在厌奶期,五个月可以添加一些辅食了,建议让宝宝多吃点辅食(鸡蛋羹,米粥,米粉,蔬菜泥,水果等)

地上一颗草

别吃药,孩子饿极了就会吃,可以喂辅食了

妍妍mommy

不要给零食他吃,饿了自然会吃的。