兴雨恋

三个月了以前很能吃现在却天天胃里饱饱的

以前我很能吃的特别是第一个月的时候我一天不知道要多多少餐,什么都香,50来天时就开始有点想吐就两天就好了,吃的稍少了点,但现在三个月了最近却嘴里一直苦苦的什么也不想吃,嘴巴里老是吐酸水怎么回事啊。

yanzhi妈

正常妊娠反应,个体不一样,表现症状也不一样的。我怀孕时三个月左右的时候,特爱吃酸的,而且要非常酸才过瘾。

lisili520

正常妊娠反应,因人而宜,想吐的时候吃点话梅什么的应该会舒服些。

我们“瑶”幸福

正常,到三个月的时候就会有反应的,不过建议准妈妈多吃点有营养的,不想吃可以少吃点,至少宝宝能吸收点营养,但不能强求吃

闹小精灵

正常的妊娠反应,再大一些就会好了!