小桔子Y

刚生完宝宝7天 突然乳头有刺痛 一身冷是什么原因

刚生完宝宝7天 突然乳头有刺痛 一身冷 今天晚上8点多睡在被子里突然乳头有针扎的感觉跟着就一身冷的颤抖 只要一动乳头一疼就会这样 请教一下是什么原因

lisili520

说明你的乳头开始霉烂,请注意清洁卫生,每次给小孩喂奶前后用湿热的毛巾擦干净。

爱_含

是不是要乳腺炎啊 ~~我乳腺炎犯了也是冷过会就发烧不过我不是乳头疼而是乳房一处会疼