eminem7824

怀孕三个月

专家你好 我怀孕三个月 肚子比别人大多了 吃的也多 本人骨架大 是不是这个原因 ?会不会是双胞胎啊

地上一颗草

吃的多当然孩子大了,给孩子补了。是不是双炮胎要去医院查

Roovy恩恩

亲,在您确定怀孕后做B超就可以看出来了,差不多50天左右的样子。不过一般刚怀上的时候不建议过早做B超。最好到3个月的时候第一次产检的时候再做B超,您现在都已经三个月了,可以去照B超确认啊,再说了,是否双胞胎不能单凭肚子看出来的,看肚型是最不准的!

♡芷若♡

有些人怀孕时肚子会大一些,等孕检的时候,B超单上会显示单胎还是双胞胎

闹小精灵

去医院照个B超就知道是单胎还是双胎了!