hmfgww

医生说我的宝宝偏小,对宝宝问题大吗

我怀孕32周了,医生说我的宝宝偏小,29周时胎儿双顶径为7.3,医生建议我要挂水,我真的要挂水吗,我感觉我身体很好宝宝也心跳好胎动正常啊?

baoer1020

不要随便挂水,还是食补为宜.我5-5检查医生也说我的宝宝有点偏小,说得我紧张得不得了,后来把BC数据给几个认识的医生朋友,都说是正常的.各人的说法不一样吧,只要自己感觉还好就没事,平时要注意营养均衡,孕宝宝胎心,胎动正常就不要紧了.祝我们的宝宝都健康哦!

怡萱

医生的话有时只能信一半,你问问那个医生是不是挂挂小孩就会大,真是为了赚钱不管别人的好坏.孩子小点没关系,一切正常就好.你现在最好是食补.同时多注意休息,保持有一个愉快的心情.

图图妈

你要是担心,可以多吃一点含淀粉高的食物.像线面,地瓜,米饭.特别是地瓜,那可是好东西啊,我那时候在医院里面有一个孕妇就因为胎儿偏小就天天吃线面还有地瓜(医生建议的),贫血你可以喝花生浆.还有你每天一定要喝牛奶,这个很重要的哦

泓儿妈咪

不要吊水,以前医生也说我的小后面都有5.6斤出生后长的就快拉!再说了小也比较好生啊!