精灵宝儿妈妈爱

三个月的宝宝每天需要的总奶量大概多少?

邻居家宝宝现在三个月大了,一直喝的是荷兰进口的美智宝奶粉,每天喝的总奶量在1000毫升左右,每天在6.7次左右,可她老觉得宝宝没吃饱,小家伙吃的也是白白胖胖的,每次喝完奶以后还会恩恩几声,也像是没吃饱,请教有经验的妈妈,三个月的宝宝每天所需的总奶量大概多少,如果宝宝多吃可以吗?

曼珠沙华ll

我家宝宝就刚过了百天,是混合喂养的,平均三小时吃一次,他每次也要喝150毫升呢,按需喂养就好了,不必刻意限定量的

芗仙香

三个月的宝宝按照三小时一次奶,每次150毫升,一天奶量1250毫升。

小雨婉如丝QQ

看是男宝宝还是女宝宝,应该每天6次,每次180毫升。

毛毛雨12

没事的,我家宝宝那时候三个月的时候也是很能吃的,我们水除外还不止1000呢?是很正常的

幸福安佳

1000毫升也差不多了,按需哺乳吧,你家宝宝可能较平常小孩食量要大吧,那白天可以采用少量多餐,晚上可以一次吃饱一点,注意奶粉的一定要多喝水

地上一颗草

我家男宝宝三个月,白天每二到三小时喂一次,每次一百,还要喝点开水。晚上睡觉前要吃一百四,否则睡不着,夜里只喂一次,约一百。

♡芷若♡

宝宝还这么小,觉得应该按需喂养,而不是限定总奶量。
否则有可能导致营养不良,影响发育。